http://joomla25.ru/shablony/ - joomla 2.5 шаблоны

Со скоростью света

Со скоростью света

Алиса Брагина 

Cover imageАннотация

Викторию, с её коллегами по работе, стырили инопланетяне, оказавшиеся пиратами. Они и раньше таскали живой груз с Земли, и продавали как элитный товар в бордели на различных станциях, но в этот раз их удачно прижучил Контроль. Пиратов повязали, кто сопротивлялся, грохнули, а груз клятвенно пообещали «вернуть» откуда взяли.
Но ушлый офисный планктон на феню не повелся и тихо разбежался под шумок на одной из станций в разные стороны, пока работники «Контроля» неизвестно за кем и зачем, бодались с кем-то за спертых с Земли людей.
Разбежались, а дальше-то что?
Вот так и начинаются приключения нелегалки с Земли, Базарян Виктории.
Она меняет корабль за кораблем, не сходя на землю, перебираясь с одной пересадочной станции на другую, пока не выпадает ей шанс стать полноправной гражданкой Геммы, одного из космических государств, входящих в Содружество.
Всего-то нужно протащить незамеченным, чуть ли не через половину обитаемой Вселенной, одного товарища, за которым охотятся почти все корпоранты Содружества!

читать на флибуста


Хроники пикирующего Икаруса

Хроники пикирующего Икаруса

Евгений Борисович Мисюрин 

Cover imageАннотация

Программист Антон очутился в далеком космическом мире среди людей-раков, троллов и представителей других рас. Поначалу парень пришел в восторг от невиданных технологий: лифтов-порталов и компьютеров прямо в головах. Но когда местные специалисты решили отправить его на свалку, герой заволновался. Что задумали инопланетные эксплуататоры? И сможет ли землянин когда-нибудь вернуться на родную планету?

читать на флибуста

читать на самоиздате

Учеба

Добрый Вениамин
Новая реальность 2

Учеба

Учеба в космических мирах.
    
     Через пять часов мы подлетели к спутнику Тореи. На поверхности спутника были разбросаны обломки больших кораблей. На обратной стороне спутника среди льдов выделялся сравнительно целый большой транспортный корабль. С борта этого корабля и шел сигнал о помощи. Остановил крейсер на орбите спутника над транспортником. Затем прошел на бот с четверкой андроидов, и мы полетели к транспорту. Транспорт был больше крейсера и чем ближе мы приближались, тем больше он увеличивался в размерах. Когда мы приземлились рядом и вышли из бота я увидел перед глазами исполина. Он был в два, а может и в три раза больше крейсера. Транспорт был поврежден, на борту была видна грубая заплатка. Странно, корабли Древних обладали возможностью саморемонта. Что же так потребляет энергию, что корабль за столько лет не смог себя полностью отремонтировать. Мы подошли к люку грузового отсека. Вскрыли бокс для аварийного вскрытия, но люк не открылся. Вызвал искина транспорта, но не было отклика от искина. Я вызвал Зорге по мыслесвязи:
     - Ну что дорогой, взламывай эту консервную банку.

 

читать на самоиздате

 

Новая реальность

Путь домой - 1
Новая реальность

Вениамин Добрый 

Cover imageАннотация

Крейсер «Свирепый» прибыл на орбиту планеты. В каюте капитана сидели двое и смотрели на головизор. На экране была красивая голубая планета. Пять континентов, окружённых океанами. Женщина повернула голову к спутнику и произнесла:     - Очень красивая планета. Жаль будет, если ее колонизируют.

читать на флибуста

читать на самоиздате

Диверсант

Диверсант

Олег Эдуардович Иванов 

Cover imageАннотация

2161 год. Миссия заселения Марса сорвана. Один за другим экипажи колонизаторов на борту космолётов исчезают с радаров ЦУП ВКС. А единственный человек, способный установить причину, заточён в «Берлоге» — секретном объекте закрытого типа. Однако именно ему придётся отправиться в космос и найти виновных в исчезновении не только пропавшей экспедиции, но и собственной дочери, которую не видел с рождения, прохлаждаясь более двух десятков лет в криокамере…

читать на флибуста

Вернуть контроль

Вернуть контроль

Александр Шаравар 

Cover imageАннотация

Еще недавно именно ты был хозяином своей жизни. Но сейчас ты можешь лишь мечтать о контроле над своей жизнью.

читать на флибуста

Клан

Пират - 2
Клан

Алекс Каменев 

Cover imageАннотация

Фронтир — это не то место, где человек может выжить в одиночку. Право силы здесь считается более весомым, чем право закона. Это мир хищников, готовых вцепиться в горло любому ближнему, только бы вырвать более лакомый кусок из его рта. Хочешь быть жертвой и умереть — твой выбор. Но если хочешь остаться в живых и самому определять свою судьбу, найди себе сподвижников, готовых идти за тобой. Таких же непреклонных и жестких, как и ты сам. Тех, кто сможет идти до конца, не взирая ни на что. И теперь ты будешь уже не один — за тобой будет стоять твой собственный КЛАН.

 

читать на флибуста

читать на самоиздате

Пират

Пират - 1
Пират

Алекс Каменев 

Cover imageАннотация

Попал на другой конец галактики в цивилизацию намного опережающую в развитии твой родной мир? Потерял память и ничего не помнишь о своей прошлой жизни? Не беда. Если у тебя есть сила и воля к достижению поставленных перед собой целей, то тебя ничто не остановит. И даже целые мультисистемные страны, объявив тебя в розыск по всей обитаемой вселенной, не смогут помешать тебе. Ведь ты не наемник и не торговец, не инженер и не кто-то другой. Ты Пират. И горе тем, кто встанет на твоем пути.

читать на флибуста

читать на самоиздате

Станция «Эвердил»

Чужие звёзды - 2
Станция «Эвердил»

Алекс Каменев 

Cover imageАннотация

Всего чуть больше трех месяцев прошло с твоего появления в новом мире. Потеря памяти и нахождение на одной из самых опасных планет в галактике не сломили тебя. Вопреки обстоятельствам ты обрел новую личность, новых друзей и новых врагов. Кто-то боится тебя, кто-то уважает, а кто-то и восхищается. Но самое главное – ты смог вырваться из запертого мира, став по-настоящему свободным. Тебя зовут Маркус Крайд, и теперь ты – настоящий хагг.

читать на флибуста

читать на litres.ru

читать на самоиздате

Чужие звезды

Чужие звёзды - 1
Чужие звезды

Алекс Каменев 

Cover imageАннотация

Страх убивает разум, страх – это маленькая смерть, ведущая к полному уничтожению. Оказавшись в мире, где закон лишь эфемерное понятие, помни об этом. Показывая свой испуг и нерешительность другим, ты тем самым ставишь на себя метку очередной жертвы. Даже если ты всего лишь пятнадцатилетний подросток и ничего не помнишь о своей прошлой жизни, не нужно отчаиваться, знай, что всегда можно взрастить в себе новую личность – сильную, умную и отчаянно храбрую. Главное, никогда не забывай: Отстойник – это не место для легкомысленных прогулок, а хагги – не добродушные любители пустой болтовни.

 

 

читать на флибуста

читать на litres.ru

читать на самоиздате

Звёзды Иллирии

Звёзды Иллирии

Алина Багазова 

Cover imageАннотация

Космическая опера для подростков, но, думаю, интересна будет и для взрослых. Пятнадцатилетняя Тара с семьёй спасаются с гибнущей Атлантиды и новым местом жительства становится Иллирия, планета, находящаяся очень далеко от Земли, совсем в другой галактике. На новом месте девочка обретает друзей и любовь, становится агентом Полиции Семи Галактик. И жизнь, наполненная планами на будущее, длится спокойно и размеренно, ровно до тех пор, пока не столкнувшись с космическими пиратами, Тара не встречает Мергена из расы Монстров, умеющих принимать любые обличья и обладающих неограниченными возможностями. Движимая чувством мести, Тара становится одной из них…
Юмор, лёгкая фантастика, приключения и пример стойкости душевной, а также неожиданная концовка!

читать на флибуста

Joomla templates by a4joomla