http://joomla25.ru/shablony/ - joomla 2.5 шаблоны

Дорога без возврата Дороги в неизвестность: Дорога без возврата. Дорога к новой жизни. Дорога на Землю

Дорога без возврата
Дороги в неизвестность: Дорога без возврата. Дорога к новой жизни. Дорога на Землю

Ма. Н. Лернер 

Cover imageАннотация

Появившиеся пришельцы вовсе не собирались захватывать Землю. Не учили правильно жить и не дарили замечательные технологии. Они излечивали безнадежных больных, и человек или его заместитель обязан был отработать неизвестно где оговоренный заранее срок. Мало кто возвращался, да и не помнили ничего. Потому решались не все.
Иногда у тебя отсутствует выбор. Спасти мать? Разве можно иначе!
И пусть впереди неизвестность, но люди не изменились ничуть со времен мамонтов и дубинок. Кто попытается загородить путь – пожалеет. А если за твоей спиной встает Клан оборотней, вас не остановить ни магии, ни пулеметам.

читать на флибуста

читать на coollib.net

Барон

Макс Вольф - 4
Барон

Алекс Каменев 

Cover imageАннотация

Принадлежность к благородному роду не делает человека исключительной личностью. Одно лишь право крови не дает право на власть. Зачастую сила может оказаться более эффективным и действенным средством для ее достижения. Вольные бароны Великой пустоты из отдаленного галактического сектора с самого рождения знали эту простую истину. Они всегда готовы с оружием в руках защищать свои домены от посягательства извне. Даже если это приводит к межзвездной войне. Одним из таких властителей оказался бывший землянин по имени Макс Вольф.

читать на флибуста

читать на самоиздате

Офицер

Макс Вольф - 3
Офицер

Алекс Каменев 

Cover imageАннотация

Бесчисленное множество звездных систем. Десятки тысяч освоенных планет. Сотни государств. Триллионы жителей. Человечество создало Содружество и считало себя единственным хозяином галактики. Но это оказалось не так. Ряд нападений неизвестного агрессора вынуждает Объединенный Флот послать своих солдат, чтобы выяснить природу неизвестного врага. Одним из таких военных оказался бывший землянин по имени Макс Вольф.

читать на флибуста

читать на самоиздате

Наемник

Макс Вольф - 2
Наемник

Алекс Каменев 

Cover imageАннотация

Технологическое развитие не избавило человечество от привычки решать вопросы силовым путем. Профессия наемника все так же весьма широко востребована на территории Содружества. Имея достаточно денежных средств, здесь можно без всяких проблем нанять для себя хоть целую армию. Даже аристократы из далекого галактического сектора пользуются услугами Биржи Найма. Солдаты удачи, заключив контракт с представительницей одного из благородных семейств, отправляются в далекую систему для защиты ее интересов. Одним из таких наемников оказался бывший землянин по имени Макс Вольф.

читать на флибуста

читать на самоиздате

Рекрут

Макс Вольф - 1
Рекрут

Алекс Каменев 

Cover imageАннотация

Солдатами не рождаются, солдатами становятся. Этот принцип в полной мере использует огромная межзвездная корпорация на одной далекой планете. После потери элитных наемных подразделений на поверхность враждебного мира вместо них отправлены бывшие рабы. С минимальными военными знаниями и легким оружием, они вынуждены там отстаивать чужие интересы ради своего выживания. У них нет прав, у них нет свобод, есть только обязанность выполнять приказы вышестоящего начальства. Одним из таких подневольных рекрутов оказался и бывший землянин по имени Макс Вольф.

читать на флибуста

читать на самоиздате

Со скоростью света

Со скоростью света

Алиса Брагина 

Cover imageАннотация

Викторию, с её коллегами по работе, стырили инопланетяне, оказавшиеся пиратами. Они и раньше таскали живой груз с Земли, и продавали как элитный товар в бордели на различных станциях, но в этот раз их удачно прижучил Контроль. Пиратов повязали, кто сопротивлялся, грохнули, а груз клятвенно пообещали «вернуть» откуда взяли.
Но ушлый офисный планктон на феню не повелся и тихо разбежался под шумок на одной из станций в разные стороны, пока работники «Контроля» неизвестно за кем и зачем, бодались с кем-то за спертых с Земли людей.
Разбежались, а дальше-то что?
Вот так и начинаются приключения нелегалки с Земли, Базарян Виктории.
Она меняет корабль за кораблем, не сходя на землю, перебираясь с одной пересадочной станции на другую, пока не выпадает ей шанс стать полноправной гражданкой Геммы, одного из космических государств, входящих в Содружество.
Всего-то нужно протащить незамеченным, чуть ли не через половину обитаемой Вселенной, одного товарища, за которым охотятся почти все корпоранты Содружества!

читать на флибуста


Хроники пикирующего Икаруса

Хроники пикирующего Икаруса

Евгений Борисович Мисюрин 

Cover imageАннотация

Программист Антон очутился в далеком космическом мире среди людей-раков, троллов и представителей других рас. Поначалу парень пришел в восторг от невиданных технологий: лифтов-порталов и компьютеров прямо в головах. Но когда местные специалисты решили отправить его на свалку, герой заволновался. Что задумали инопланетные эксплуататоры? И сможет ли землянин когда-нибудь вернуться на родную планету?

читать на флибуста

читать на самоиздате

Учеба

Добрый Вениамин
Новая реальность 2

Учеба

Учеба в космических мирах.
    
     Через пять часов мы подлетели к спутнику Тореи. На поверхности спутника были разбросаны обломки больших кораблей. На обратной стороне спутника среди льдов выделялся сравнительно целый большой транспортный корабль. С борта этого корабля и шел сигнал о помощи. Остановил крейсер на орбите спутника над транспортником. Затем прошел на бот с четверкой андроидов, и мы полетели к транспорту. Транспорт был больше крейсера и чем ближе мы приближались, тем больше он увеличивался в размерах. Когда мы приземлились рядом и вышли из бота я увидел перед глазами исполина. Он был в два, а может и в три раза больше крейсера. Транспорт был поврежден, на борту была видна грубая заплатка. Странно, корабли Древних обладали возможностью саморемонта. Что же так потребляет энергию, что корабль за столько лет не смог себя полностью отремонтировать. Мы подошли к люку грузового отсека. Вскрыли бокс для аварийного вскрытия, но люк не открылся. Вызвал искина транспорта, но не было отклика от искина. Я вызвал Зорге по мыслесвязи:
     - Ну что дорогой, взламывай эту консервную банку.

 

читать на самоиздате

 

Новая реальность

Путь домой - 1
Новая реальность

Вениамин Добрый 

Cover imageАннотация

Крейсер «Свирепый» прибыл на орбиту планеты. В каюте капитана сидели двое и смотрели на головизор. На экране была красивая голубая планета. Пять континентов, окружённых океанами. Женщина повернула голову к спутнику и произнесла:     - Очень красивая планета. Жаль будет, если ее колонизируют.

читать на флибуста

читать на самоиздате

Диверсант

Диверсант

Олег Эдуардович Иванов 

Cover imageАннотация

2161 год. Миссия заселения Марса сорвана. Один за другим экипажи колонизаторов на борту космолётов исчезают с радаров ЦУП ВКС. А единственный человек, способный установить причину, заточён в «Берлоге» — секретном объекте закрытого типа. Однако именно ему придётся отправиться в космос и найти виновных в исчезновении не только пропавшей экспедиции, но и собственной дочери, которую не видел с рождения, прохлаждаясь более двух десятков лет в криокамере…

читать на флибуста

Вернуть контроль

Вернуть контроль

Александр Шаравар 

Cover imageАннотация

Еще недавно именно ты был хозяином своей жизни. Но сейчас ты можешь лишь мечтать о контроле над своей жизнью.

читать на флибуста

Joomla templates by a4joomla