http://joomla25.ru/shablony/ - joomla 2.5 шаблоны

Принц воров

Вандал - 4
Принц воров

Андрей Анатольевич Посняков 

Cover image

Аннотация

Каскадер Саша Петров, принимая участие в съемках «пиратского» фильма, внезапно для себя оказывается в ситуации, которая могла привидеться ему лишь в страшном сне! Буря, разбившийся о скалы «киношный» корабль, и… вместо уютного гостиничного номера в предместье Туниса – грязный сарай, оборванцы, побои и самое жуткое рабство! Далеко не сразу Александр начинает понимать то, что этот вот, внезапно окруживший его, мир вовсе не тот, к которому он привык. Это мир древности, раннего средневековья, с правом сильного, подлостью, маскирующейся под дружбу, и дружбой, скрепленной вражеской кровью на острие меча!
Чтоб выжить здесь, нужно быть сильным… и умным. Вырваться на свободу, защитить себя и других, обретя славу непобедимого морского вождя – хевдинга, верных соратников и друзей и даже, может быть – любовь….

читать на флибуста


читать на литмир

Черные плащи

Вандал - 3
Черные плащи

Андрей Анатольевич Посняков 

Cover image

Аннотация

Вся планета замерла в предчувствии неминуемой и близкой гибели. Однако для самых богатых людей нашелся выход: некая фирма предлагает им укрыться в пятом веке от Рождества Христова, в королевстве вандалов, построив там оазис современного комфорта — Город Солнца.
Мир можно спасти, если уничтожить оставшийся в прошлом хроногенератор, охраняемый непобедимой гвардией в черных плащах. И Александр Петров готов рискнуть. Тем более что именно там, в прошлом, он надеется обрести пропавшую без вести семью — любимую жену и маленького сына.

читать на флибуста


читать на литмир

Призрак Карфагена

Вандал - 2
Призрак Карфагена

Андрей Анатольевич Посняков 

Cover image

Аннотация

Разбойничьи племена закрепились на севере Африки, создали там государство и теперь стремительно приближают крушение своего главного врага — Рима. Не только слабостью прогнившей империи объясняются их успехи, но и помощью со стороны. А точнее, из нашего столетия, где есть силы, которые пытаются изменить прошлое, чтобы достичь абсолютной власти в настоящем.
По Средиземному морю рыщет огромный черный корабль. На борту экспериментальный хроногенератор, вооруженная до зубов банда и двое пленников.
Александр Петров — бывший матрос славного брига «Товарищ», бывший каскадер, бывший храбрый вождь вандалов — должен во что бы то ни стало вновь перенестись в далекую эпоху. Ведь эти пленники — его жена и друг, и надеяться им больше не на кого.

читать на флибуста


читать на литмир

Драконы моря

Вандал - 1
Драконы моря

Андрей Анатольевич Посняков 

Cover image

Аннотация

Мог ли представить занятый в съемках «пиратского» фильма каскадер, что, подменив собой главного героя картины, вдруг окажется в далеком прошлом? И окажется вовсе не по прихоти судьбы, а по злой воле тех, кто проводит странные эксперименты с пространством и временем, надеясь отсрочить катастрофу, связанную со все убыстряющимся сжатием Галактики?
Буря, разбившийся о скалы «киношный» корабль и… вместо уютного гостиничного номера в предместье Туниса — грязный сарай, темнокожие оборванцы и самое настоящее рабство! Мир раннего Средневековья, с правом сильного, с подлостью, маскирующейся под дружбу, и дружбой, скрепленной вражеской кровью на мече.
Вырваться на свободу, защитить себя и других, обрести славу непобедимого морского вождя, верных соратников и даже, быть может, любовь…

читать на флибуста


читать на литмир

"Атлант. Продавец времени"

"Атлант. Продавец времени" Юрий Григорьевич Корчевский





 

 

Нет более опасной профессии, чем путешествие во времени, – незваный гость из будущего рискует не только собственной головой, но и судьбой всего человечества. Особенно если «попаданца» занесло в легендарную Атлантиду накануне ее гибели. Сможет ли наш современник стать своим среди атлантов? Как ему выжить в этом затерянном враждебном мире, где еще не вымерли драконы и динозавры? Каково это – плыть против течения времени? И есть ли шанс спастись с тонущего континента и принести свет цивилизации в дикую Европу?

читать на литмир

читать на флибуста

ЗЕМЛЯ ПРЕДКОВ Легион - 9

Александр Прозоров Алексей Живой

ЗЕМЛЯ ПРЕДКОВ

Легион - 9

Cover imageАннотация

Высадившись на территории Центральной Америки, карфагеняне сталкиваются с цивилизацией ольмеков. Из экспедиционного флота финикийцев до берега добралось лишь три корабля, два из которых вскоре потерпели крушение. Выстроив из обломков крепость и оставив одну квинкерему под охраной на берегу, карфагенские разведчики, которых ведет Федор Чайка, продвигаются в глубь материка. Вскоре посланцы Ганнибала обнаруживают огромный город, жители которого поклоняются ягуару. Этот город богат золотом и грандиозными храмами, а его армия многочисленна.
На подступах происходит несколько яростных сражений с воинами ягуара, в результате которых почти все карфагеняне из передового отряда гибнут. Федор Чайка, Леха Ларин и еще несколько финикийских бойцов захвачены в плен и должны быть принесены в жертву местным богам на одной из пирамид древнего города. Однако им чудом удается бежать. Уходя от преследования, беглецы встречают армию другого племени и вновь попадают в плен. Финикийцев уводят с побережья залива в глубь горной территории, но они не теряют надежду вновь бежать и разыскать свой последний корабль, чтобы вернуться домой.

читать на Флибуста

читать на либрус http://lib.rus.ec/b/440372/read

Освобождение Легион - 8

Алексей Живой, Александр Прозоров

Освобождение

Легион - 8

Cover imageАннотация

Разделавшись с Римом, армия Карфагена приходит на помощь войскам Филиппа Македонского, который предпринял мощное наступление на греческие полисы. Федор Чайка и «задержавшийся» в Италии Леха Ларин в составе экспедиционного корпуса направлены в Грецию. Они успевают прибыть к началу главного сражения и участвуют в походе на Пелопоннес. Вскоре с севера вторгаются орды Иллура. Объединенное войско покоряет все греческие полисы, осадив и захватив Афины. Остатки флота афинян бегут в Малую Азию, где ищут покровительства Селевкидов.
Воспользовавшись этим, Ганнибал начинает вторжение в Азию. Союзные армии, при поддержке мощного флота, переправляются через Геллеспонт и начинают победоносное наступление в глубь империи Селевкидов. Друзья находятся на острие атаки, но они не знают планов Ганнибала и даже не подозревают, что на этот раз готовит им судьба.

читать на Флибуста

 

Мечи легиона

Cover image

Гарри Тертлдав   (перевод: Александр Вейцкин)

Видесский цикл: Хроники пропавшего легиона - 4
Мечи легиона

Аннотация

 

Подробнее: Мечи легиона

Легион Видесса

Гарри Тертлдав   (перевод: Александр Вейцкин)

 

Легион Видесса

Видесский цикл: Хроники пропавшего легиона - 3

Аннотация

Подробнее: Легион Видесса

Видесский цикл: Хроники пропавшего легиона - 2

Гарри Тертлдав  

Видесский цикл: Хроники пропавшего легиона - 2

Аннотация

Подробнее: Видесский цикл: Хроники пропавшего легиона - 2

"Пропавший легион" (Видесский цикл: Хроники пропавшего легиона - 1)

"Пропавший легион" (Видесский цикл: Хроники пропавшего легиона - 1) Гарри Тертлдав

 

Целый легион попаданцев. Классика! Рекомендуем.

 

Подробнее: "Пропавший легион" (Видесский цикл: Хроники пропавшего легиона - 1)

Joomla templates by a4joomla