http://joomla25.ru/shablony/ - joomla 2.5 шаблоны

Мир дому твоему, Огненная

Мир дому твоему, Огненная

Натали Эдс 

Cover image

Аннотация

Мой мир никогда не делился на части. Я жила мгновением и успешно справлялась со своими проблемами. Для меня не было деления на будущее, настоящее и прошлое.  2015 год. Мое настоящее. В котором были мама с папой, четвертый курс университета с дипломной работой и дальнейшим обучением в магистратуре, друзья и спокойная жизнь. Я не знала, что будет дальше.  3116 год. Мое новое настоящее. В котором где-то далеко на других планетах есть 3 капсулы сна с моими родными. Их необходимо найти!  Я очнулась в далеком будущем на собственном корабле с долгом - продолжить дело отца и во что бы то ни стало не дать никому причинить вред моим новым друзьям и подопечным.

читать на флибуста


читать на coollib.net

 

Спасения Н.Е.Т.

Спасения Н.Е.Т.

Михаил Северный 


Cover imageАннотация

Мрачное будущее. Мир разделен на кланы. Город-небоскреб. Бедняки не могут заходить на территорию элитных поселенцев и выживают в своих трущобах, питаясь отбросами. Богатые подростки изнывают от скуки и устраивают игры с участием бедняков. Конечно, это незаконно, но полиция смотрит сквозь пальцы на смерти бомжей. Деткам нужно выпустить пар, иначе молодежь может озвереть. Пусть поиграют в свои Ролевые Игры с бедняками.
Я — Избранный. Много лет назад я потерял мать, а отец вышел за угольной пылью и не вернулся, когда мне не было и года. Я простой забулдыга и у меня нет будущего. Но есть во мне что-то необычное, сегодня меня выбрали. Я буду играть против лучших охотников. И если я выживу, то все изменится. Навсегда.

читать на флибуста

читать на coollib

 

Последний американец

Последний американец

Александр Петрович Богатырёв 

Cover imageАннотация

 

Мир «Великого Кольца» И. А. Ефремова против «Звёздной пехоты» Хайнлайна. Отдалённое будущее… Звездолёт посланный в экспедицию из колонии Каллисто получает необычную просьбу о помощи от звездолёта цивилизации Ирби. В ней сообщение о надвигающейся катастрофе, причиной которой является одна потерянная земная колония… Необходимо срочно разрешить проблему, которая угрожает разрушить сложившееся за тысячи лет устройство мира…

читать на флибуста

читать на литмир

читать на самоиздате

ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА

Иар Эльтеррус  

ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА

Cover imageАннотация

Кто же он, искин Белого Крейсера? Императору очень хочется это узнать, чтобы понять, как рождалась Росская Империя? Зачем ее создавали? И кто? Но ответов нет, искин молчит, выдавая информацию по крохам. А на Империю между тем надвигается новая беда. За старыми врагами, оказывается, стояли те, кто вообще существовать не должен. И уж они-то постараются стереть саму память об осмелившихся жить по-своему, не принимающих фальшивых ценностей «свободного» мира, где главной свободой является право подохнуть от голода. И снова встает огромная страна на смертный бой, ведь иначе нельзя. Россы, как и русские, никогда не сдавались. И не сдадутся!

читать на флибуста

Возвращение императора

Иар Эльтеррус  

Возвращение императора

Cover imageАннотация

Никто не ждал возвращения императора на Белом Крейсере, но он вернулся. Для немногих это стало кошмаром, но для большинства – благословением, надеждой на лучшую жизнь. Однако те, кто раньше рвал страну на части ради наполнения своего кармана, не пожелали просто так отдавать власть. Вот только эти господа не учли появления у империи новых, неожиданных союзников, которыми стали вчерашние враги, осознавшие, что выжить могут только вместе с Росской Империей. И император Алесий, бывший командир Красной Армии, добился невозможного. Жадные нелюди вынуждены были отступить и на время затаиться. Но они не сдались, главный бой еще впереди…

читать на флибуста

Белый крейсер

Иар Эльтеррус

Белый крейсер

Cover imageАннотация

Долг превыше всего – это знает каждый, кто давал присягу служения Родине. Но что, если ты внезапно оказался в далеком будущем? Что, если на тебя свалилась величайшая ответственность, к которой ты не готов? Что тогда делать? Как поступить? Но ведь Родина и в будущем остается Родиной! А значит, нужно следовать присяге. Капитан Красной армии Алексей Коршунов, никак не ожидая того, из окопа в 1943 году переместился на борт Белого Крейсера, флагмана флота Росской Империи. Искин Белого Крейсера признал его своим капитаном. Но тот, кого искин признавал капитаном, одновременно становился новым императором Росса. И далее все зависело только от него, от его решимости и силы, поскольку император не имеет права быть слабым, иначе погубит страну. Вот и пришлось советскому офицеру взвалить на себя неподъемную ношу и тянуть ее, сцепив зубы. Ведь у императора есть только долг, больше ничего – иначе он не император, а ничтожество!

читать на флибуста

Беглецы-Х

Беглецы-Х

Виктория Гетто  


Аннотация

 

Вобщем, ни с того, ни с сего вдруг захотелось космооперы. Нормальной, добротной, с благородными злодеями и мерзкими положительными персонажами, как положено. Вот и решили написать помаленьку продолжение к «Беглецам». Порядковый номер неизвестен, потому большой ИКС стоит. Ну и прямая связь с мирами Хорта и ЕВЕ. Только без нейросетей. Их заменяет гипнопедия и чипование.

Читать на флибуста

 

"Десант в прошлое"

"Десант в прошлое"

Василий Васильевич Головачев







На Земле разворачивается новая война – не за территории, а за время, в котором живет человечество. Ключевой момент – XXI век. Главное поле сражения – Россия. Только здесь и сейчас можно выстоять и победить или сдаться и лишить себя будущего. Спецгруппа капитана Морева и присоединившийся к ним Артём Бойцов берут ответственность на себя. Теперь их действия в настоящем и десант в прошлое определят исход противостояния с воррихо – агрессорами, захватчиками, «предками-потомками» людей. А хронокатаклизм для десантников – лишь боевая задача, которую надо просто и эффективно решить…



читать на литмир

Плющ на руинах

Плющ на руинах 
Юрий Нестеренко


Аннотация

Над планетой сгущаются мрачные тучи. Перенаселенный мир охвачен жесточайшим экологическим кризисом, зловещая тень глобальной ядерной войны нависла над человечеством. Однако изобретение машины времени открывает радужные перспективы: достаточно переместиться на несколько сотен лет в будущее, и все проблемы настоящего будут благополучно решены. Сотрудник секретной научной лаборатории одной из тоталитарных держав Риллен Эр Ли и его товарищи с риском для жизни пытаются организовать побег во времени. Однако никто не знает, что ожидает их в будущем. Не придется ли им приложить все усилия, чтобы просто выжить в новом причудливом мире?

читать на флибуста

Зеркало Миров (или История одной Империи)

Гончарюк Сергей Валерьевич
Зеркало Миров (или История одной Империи)

Аннотация:
Как может измениться жизнь не совсем среднестатистичесского человека при вмешательстве одной сущности из другой сферы бытия.

читать на самоиздате

Кремль 2222. Петербург

"Кремль 2222. Петербург" Дмитрий Олегович Силлов




 

 

Петербург… Город, сожженный Последней войной человечества, на руинах которого по-прежнему идет смертельная битва. Выжившие люди и жуткие мутанты, чьи предки некогда тоже были людьми, ожесточенно бьются друг с другом за место под солнцем. И вот в это нелегкое время судьба совершенно случайно забрасывает на окраину сожженного города человека из другого мира. Снайпера. Который, опять же по воле случая, спасает от гибели девушку – необычайно красивую, загадочную, манящую… Способную тронуть даже сердце воина, закаленного во многих битвах. И, возможно, способную помочь вспомнить о том, что Снайпер давно забыл по воле ученых, сделавших из него в своих лабораториях совершенную машину убийства. Все это прекрасно, но кто бы теперь спас самого Снайпера – и от ужасов этого мира… и от себя самого?

читать на литмир

 

Joomla templates by a4joomla